by tokishin カテゴリ
全体 沖縄暮らし コピックで描こう! お散歩絵日記 沖縄ごはん、おやつ イラスト仕事の話 旅、アウトドア、釣り 新刊&掲載のお知らせ 沖縄食いしん簿 グッズ&オススメ 出張先ごはん、おやつ ごはん、おやつ(東京時代) 西荻ラブ画報 西荻窪 ●作品アーカイブ 未分類 以前の記事
リンク
フォロー中のブログ
最新のコメント
ライフログ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
年越しの沖縄そばももちろん食べますが、
時川家オリジナルで(笑)ここ数年恒例行事となっているのが、 年越しのたいやきです。 昨晩仕込んだ自家製あんこ(今年は佐渡島の知人が栽培の小豆)で完全手作り♪ 「大晦日っていうと、うちのとーちゃん、いつもたいやき焼いてくれるんだよね〜。変態だよね〜(笑)」 そんなふうに、 将来高校生になったひなたが友達と笑いながらユンタク(おしゃべり)してくれたらうれしいなぁ、 なんて思う、とーちゃんなのでした。 みなさま、よいお年を!! ※上は今日の米須海岸。波乗り納めのサーファーさんたちでいっぱいでした。
by tokishin
| 2014-12-31 16:59
| 沖縄ごはん、おやつ
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||